隐私政策


1.介绍

我们承诺并尊重您的隐私。我们是垃圾邮件188bet网出版(Pty)有限公司(注册号码:1991/004503/07),也被称为垃圾邮件,但包括Job Mail, Auto Mart, Truck & Trailer, AgriMag和GotProperty(统称为“门户网站”)。本政策描述了我们如何收集、使用、披露、存储和保护您的个人信息。我们可随时修改本政策,将修订后的版本发布在本网站和其他网站及应用程序上。




2.应用程序

本政策适用于您作为客户(自然人或企业)访问和使用任何垃圾邮件网站、应用程序、服务、即时通讯服务、管理工具,或188bet网订购我们的商品或服务(统称“服务”),无论您是如何访问或使用它们的。

如果您使用我们的任何门户或服务,您将被视为客户,并因此同意来自门户或服务的任何后续消息,这些消息是门户或服务运行所需的,并向您提供其呈现的服务和功能。作为一个客户,你自然会在选择退出的基础上选择这些信息。

您与垃圾邮件公司(数据控制方)及其服务提供商(可根188bet网据要求提供的数据处理方)签订合同,垃圾邮件公司将根据《2013年个人信息保护法案4》(POPIA)负责收集、使用、披露、保留和保护您的个人信息。以及任何适用的行为。Auto Mart可能会将数据转移给垃圾邮件公司家族的其他成员,我们可能会在我们的服务器上以及我们的数据188bet网中心或服务提供商所在的世界其他地方处理和保留您的个人信息。




3.个人信息


3.1范围

您的个人信息是我们通过我们的门户网站和服务收集的与已识别或可识别的自然人或企业有关的信息。可识别的自然人或企业是指可直接或间接地通过下列标识符加以识别的人:

  • 名字和姓氏
  • 身份证号码
  • 电子邮件地址
  • 联系电话
  • 设备ID
  • 比赛
  • 年龄
  • 18岁以下人士的个人资料
  • 唯一标识符
  • 设备类型
  • 独特的设备令牌
  • 位置数据
  • 一个在线标识符
  • 公司名称
  • 公司登记号码
  • 电脑
  • 连接信息,如您的页面浏览统计数据、门户网站的流量、推荐URL、广告数据、您的IP地址、您的浏览历史记录、web日志信息、您点击的链接以及您在使用我们的服务时所采取的其他操作
  • 或一个或多个特定于自然人或企业的生理、生理、遗传、精神、经济、文化或社会身份的因素。

FICA对我们拍卖的要求

2001年第38号《金融情报中心法》(经修订)是一项反洗钱法案。该法案的目的是打击洗钱活动,并为防止和打击洗钱活动对某些组织征收某些关税。作为遵守本立法所寻求实现的目标的一部分,拍卖人将要求卖方在货物进入拍卖平台进行拍卖前提交以下FICA文件,以及在买家注册在拍卖中投标时提交以下FICA文件:

自然人-私人卖方/买方

  • SA身份证明文件(外国人需提供护照)
  • 不超过3个月的住址证明(例如水电费帐单)
  • 如果居住证明是配偶或其他人的名字,卖方/买方必须提供宣誓书和结婚证书

公司

  • 太平洋财产保险公司商业登记文件
  • 公司营业地址证明,如公用事业帐单不超过3个月
  • 公司董事的身份证明文件
  • 确认公司董事的住址及联络资料
  • 明确谁被授权代表公司行事的决议
  • 获授权代表公司行事的人士的身份证明文件
  • 确认代表公司行事的人士的住址及联络资料
  • 公司股权/股份证书确认书
  • 商业登记号码证明书

关闭公司(CC)

  • 太平洋财产保险公司商业登记文件
  • 关闭公司的营业地址证明,例如不超过3个月的水电帐单
  • 成员的身份证明文件
  • 居住地址证明,不超过3个月(例如水电费帐单),及会员联络资料
  • 明确谁被授权代表Close公司行事的决议
  • 代表Close公司行事的人的身份证明文件
  • 确认代表Close公司的个人的居住地址和联系方式
  • 商业登记号码证明书

信任(s)

  • 由高等法院院长签署的授权书
  • 信托契约或其他创始文件
  • 明确谁被授权代表信托行事的决议
  • 代表信托行事的人的身份证明文件
  • 确认代表信托行事的人士的住址及联络资料
  • 所有受托人和受益人的身份证明文件
  • 所有受托人和受益人的居住地址和联系方式的证明
  • 信托创始人的身份证明文件
  • 信托创始人的居住地址及联络资料证明
  • 商业登记号码证明书

这些个人信息可通过各种途径和来源收集:

  • 当您访问和使用我们的门户网站和服务时,您将自动进行访问
  • 在注册或提交时
  • 在web表单上提交的信息
  • 通过电子邮件、短信和社交媒体平台回应营销
  • 向我们的门户网站输入/输入广告
  • 正在呼叫跟踪号码
  • 通过WhatsApp回复广告
  • 更新或添加信息到您的帐户
  • cookie,网络信标,唯一标识符,以及类似的技术
  • 参与社区讨论、聊天和调查
  • 争议解决或与我们通信时
  • 通过一个订单
  • 自愿提供
  • 不包括匿名、未识别、统计和公共信息。

3.2你的义务

您只能向我们发送您自己的个人信息或其他人的个人信息,如果您得到他们的允许。


3.3你的义务

为了进入我们的118金宝博娱乐城 ,您的部分个人信息是必要的,而其他个人信息是自愿的,但为了使用我们的服务,可能所有的个人信息都是必要的,例如发布广告、回复广告和注册。




4.接受和改变


4.1.验收

如果您不接受我们的任何门户网站或服务,您不得使用我们的任何门户网站或服务118金宝博娱乐城 或隐私政策。


4.2.变化

我们可随时更改本政策,并将在我们的门户网站、通过我们的服务或通过电子邮件通知您有关更改。如果您在收到通知后继续使用我们的门户或我们的服务,则更改后的策略将适用于您。




5.集合


5.1.自动

当您访问我们的网站时,我们会自动收集您的互联网使用信息,包括您的IP地址、浏览器详细信息和使用信息,我们可能会将这些信息用于正确显示我们的门户网站或服务、跟踪您在其上的活动或其他必要用途。


5.2。在注册或提交时

当您在我们的门户网站或服务上首次注册或以其他方式提交信息时,我们可能会要求您向我们提供某些识别信息。


5.3。在web表单上提交的信息

您需要在我们的“平台”或“服务”上填写和提交任何表格时提供信息。


5.4。在电子邮件、短信和社交媒体平台上响应市场营销

我们可能会在您参与营销活动时收集和处理您的数据,如回复电子邮件、在Facebook上填写表单、回复短信等。


5.5。将广告输入到我们的门户网站

我们可以从提要、api或其他导入中收集和处理某些信息,以实现更自动化的广告和广告管理方式,使广告商受益。


5.6。拨打一个呼叫跟踪号码

出于质量、培训、营销和安全目的,我们将收集、处理和记录拨打给我们门户网站或通过我们的服务显示的跟踪号码的电话。


5.7。通过WhatsApp回复广告

当您回复启用WhatsApp作为联系方式的广告时,我们将收集并处理与WhatsApp相关的移动电话号码。当您在手机上保存我们的WhatsApp号码并通过此渠道向我们发送信息时,我们也将收集您的联系号码。


5.8。更新或添加信息到您的帐户

我们将收集和处理新提交的与您的个人资料和帐户有关的信息,以保持我们的记录最新。


5.9。cookie,网络信标,唯一标识符,以及类似的技术

在使用我们的门户网站或服务时,我们可能会收集和处理有关您查看的页面、您单击的链接以及您采取的其他操作的信息。在这里管理你的Cookie偏好


5.10。参与社区讨论、聊天和调查

当您通过我们的门户网站和服务讨论、聊天或完成调查时,我们可能会收集信息。


5.11争议解决或贵方与我方通信时

当您通过我们的任何门户网站或通过我们的服务或通过任何形式或设备或应用程序的来源与我们联系时,我们可能会收集信息。


5.12。通过一个订单

当您订购我们的门户网站或服务时,我们要求您向我们提供个人信息。


5.13。自愿提供

我们可能会要求您在自愿的基础上向我们提供某些可选择的信息。


5.14。同意集合

当您向我们提供您的个人信息时,我们将获得您的同意,根据POPI法案和其他适用法律收集您的个人信息。


5.15。目的收集

我们可能会处理您向我们提供的信息,以便为您提供有效和相关的服务和市场推广,并达到您所指示的目的。处理包括收集您的个人信息,披露它,并将其与其他个人信息结合起来。




6.使用


6.1.范围

我们尊重您的隐私,并已尽我们所知实施《POPI法案》。在没有您的同意或法律规定的情况下,我们绝不会与任何人分享您的个人和/或联系信息。您的个人信息用于提供和改进我们的门户网站和服务、为您提供个性化体验、为您提供客户服务和帮助、为您提供个性化广告和营销、就您的帐户和我们的服务与您联系,以及用于检测、预防、减轻、并调查欺诈或非法活动。


6.2。处理

我们可能会处理您的个人信息,以履行我们对您和客户的义务。您的信息将用于我们就新闻、活动、促销、特别优惠、营销和第三方内容向您发送的个性化建议和信息。我们还会处理为一系列不同的业务目的从您处收集的个人信息,包括改进我们的门户网站和服务、编制统计数据和报告,以及执行我们的118金宝博娱乐城 ,本隐私政策,以及我们与您签订的其他政策或任何协议或合同。


6.3。饼干

当您访问我们的门户网站或使用我们的服务时,我们可能会在您的设备上放置小文本文件,使我们能够通过将您的个人信息与您的设备关联起来,为您提供个性化的体验。它们让我们记住您的偏好,允许第三方为您提供服务,并为您提供其他有用的用途。你的网络浏览器通常会自动接受它们,但你经常可以手动更改这个设置或删除它们。但是,如果您这样做,我们将无法向您提供访问我们门户网站和服务的某些方面的cookies是必要的。我们无法访问或控制我们的业务合作伙伴在我们的门户网站上使用的任何cookie,他们有自己的隐私政策来管理他们。在这里管理你的Cookie偏好


6.4。消息

我们的目标是,只有当我们确定它们对您感兴趣时,才与您联系或发送信息和营销。我们可能使用您的识别信息向您发送有关我们的门户网站、服务、更新和您的兴趣的管理信息和信息。不时地,我们也可以给你发送促销信息或从第三方营销,但是你可以选择退出,或者我们将首先要求你选择发送你一个消息,不会继续给你发送促销信息或营销,除非你已经这么做了。我们不会将您的个人信息出售或分享给第三方服务机构用于营销目的。我们可以通过电子邮件、电话、短信/短信、邮政邮件、社交媒体平台、即时通讯系统和推送通知(统称“营销渠道”)与您联系。


6.5。有针对性的内容

我们可能在完全自动化的过程中使用您的个人信息在我们的门户网站上以及通过我们的服务和营销渠道向您提供目标内容。我们的目标是根据您的通讯订阅/偏好提供有针对性的营销、服务更新和第三方服务的促销优惠。


6.6。管理订阅/首选项

你有权在任何时候撤回你的同意。访问我们的POPIA信息页面想要一个快速和简单的指南,如何请求或点击这里阅读我们的开始手动




7.信息披露


7.1。分享

未经您的同意,我们不会向第三方出售、出租或以其他方式披露您的个人信息,以达到其营销和广告目的。为了履行我们对您的义务,我们可能会与第三方共享您的个人信息,包括:

  • 集团内其他公司或部门;
  • 协助提供部分货品或服务的承办商;或
  • 适用法律所要求的第三方。

7.2。纪念这一政策

我们将要求与我们共享您的个人信息的任何人在适用法律允许的情况下遵守本政策。


7.3。强制性信息披露

我们可因法律原因向第三方披露个人信息,如法律或政府审计要求向监管机构披露,传票或法院命令要求向执法部门披露,或适用法律要求向第三方披露。


7.4.营销的目的

我们可能会向我们的广告商或业务合作伙伴披露我们从您和其他人的个人信息中获得的汇总统计信息。


7.5。人员

我们可能需要向我们的员工透露个人信息来完成他们的工作,但不会不必要地这样做。


7.6。所有权的变化

如果我们的所有权因任何原因发生变化,我们可能会将我们处理的个人信息的权利转让给我们的新所有者。


7.6。信息披露

我们试图尽量减少我们所披露的与实现特定目的直接相关和必要的个人信息。




8.存储


8.1。精度

准确性。我们将尽最大努力保持我们收集的个人信息的准确、完整和最新。您也有责任随时通知我们您的信息的任何变化,包括联系信息、广告项目或职位。


8.2.参与

我们可能会要求您不时更新您的个人信息,或向您提供查阅个人信息的方法,但我们会采取步骤核实您的身份,以防止未经授权的访问。


8.3.保留

我们只会在履行我们对您的义务所需的时间内保存您的个人信息,除非您已允许我们延长保存该信息的时间,或我们在其他法律上被允许这样做。为了提供您所要求的服务,或为了履行我们的法律义务、解决争议、执行我们的政策等其他必要目的,我们将保留您的个人信息。我们的具体保留时间可能会根据我们提供的服务的内容和我们的法律义务而有很大的不同。当我们不再需要保留您的个人信息时,我们将以安全的方式处理这些信息。


8.4。转移

我们可能会将您的个人信息转移到其他国家。您同意我们在其他国家处理您的个人信息,这些国家的数据保护法律不如收集信息的国家严格。




9.一般


9.1。更新或删除。

您可以通过我们的网站、申请或联系我们更新或删除您的个人信息。访问我们的POPIA信息页面想要一个快速和简单的指南,如何请求或点击这里阅读我们的开始手动


9.2。限制

我们不负责任何人的隐私政策或做法。


9.3。询盘

联系我们如果您对本隐私政策或我们如何处理您的个人信息有任何疑问。




10.投诉程序


10.1。过程

我们已订定一些指引,确保我们能有效回应投诉。它解释了为了提供反馈和采取适当的行动,我们需要从你那里得到什么。查看我们的投诉程序


10.2。联系我们

如果您认为任何与您的个人信息有关的法律已被我们错误地解释和执行,请联系我们立即。

10.3。你向资讯监管机构投诉的权利不受影响。